【松屋】さようなら、すべてのプレミアム牛めし

3.5
チェーン店メシ

松屋さんの定番牛めしの進化版「プレミアム牛めし」の販売を休止するという衝撃的なニュースが飛び込んできました。2021年9月28日(火)14時より「プレミアム牛めし」「牛めし」として生まれ変わるということで、プレミアム牛めしを食べられる最後のチャンス。
地元の松屋さんに行って、新発売のマッサマンカレーには目もくれず、プレミアム牛めしをテイクアウトしてきました。

プレミアム牛めし(大盛り) 530円

プレミアム牛めし

セパレートされている牛めしの具を…
大盛りごはんにオン・ザ・ライス!!

プレミアム牛めし

では早速、紅生姜をちょこっと乗せまして…パクリ!

プレミアム牛めし

うん!変わらないウマさ!!
肉が柔らかくて、醤油の効いた甘辛なタレがたまんないですよね~♪
これぞザ・牛丼、という感じです!
何も考えず、肉とごはんをひたすらワシワシかきこみたい。

お次は、プレミアム牛めしと言えば「黒胡麻焙煎七味」
残念ながらこちらの提供も終了してしまうそうです。

黒胡麻焙煎七味

香ばしく仕上げられた七味がたまりません♪
プレミアム牛めしによく合う味わいで、ピリッとしたアクセントが美味しいです。

黒胡麻焙煎七味

最後は全部一体化して、最後まで美味しくいただきました!

プレミアム牛めし

プレミアム牛めしの終売に伴い、他の地域で販売されていた牛めしが、タレの味を変えて登場するそうです。

ごちそうさまでした。

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